• 返回首頁
  • 關於我們
  • 委託流程
  • 服務項目
  • 聯絡我們
  •    

婚前徵信調查

人的一生中,不論大大小小的事情 ,都是不停的在做選擇,每個選擇好比一場賭注。結婚也是如此。想在婚姻中降低賭輸的機會,婚前徵信調查就顯得格外的重要了。

對男人或女人來說,最大的賭注就屬婚姻這回事了!
押對寶的人,一生幸福快樂;當選擇了錯誤的人,情路坎坷波折不斷;甚至遭到暴力相向導致家破人亡。當中,也有環境或經濟的因素,難以克服; 但另一部份卻是因為婚前對於交往對象不夠了解,造成了終生的遺憾。

現今婚姻之成立往往只是建立於單純的兩情相悅的基礎上,那是不夠的。因為以現今社會上的婚姻不美滿甚至離婚率如此高的統計數字上來看,就可窺知一二。

雖然婚姻不圓滿的原因很多,但終究有許多問題,在發生前是可避免的,因此婚前徵信調查就更顯重要了,舉凡另一半的﹕家世背景如何?信用及經濟狀況如何?有無負債?有沒有家族遺傳或先天上之可怕病史?其家人對您的觀感為何?過往之交友狀況如何?有無不良之惡習?……等等,遠見徵信都可幫您作完整的調查,您再依照我們所提供的資料與訊息,做出最佳之選擇,終究婚姻是一輩子的大事,不可不慎。

以前或許沒有能力和管道去徹底了解你所交往的對象,當對方的甜言蜜語人就沉溺在幸福浪漫的假象裡,不敢去面對現實。然而婚前徵信調查就如同婚前健康檢查一樣的重要!

透過「婚前徵信調查」可以幫您發現對方是個怎麼樣的人,了解他的財務狀況、交友情形。「婚前徵信調查」幫助您可以睜大眼睛,看到您平時看不到的地方,調查您想了解想知道的事情。別說婚前徵信調查不重要,因為「婚前徵信調查」是降低離婚率的關鍵。

「婚前徵信調查」可以免除因為貪圖對方的一切或家產,交往之初,對當事人百依百順,百般奉承的表現出一副忠誠老實模樣,一但結婚後慢慢地露出真面目侵占當事人的一 切或家產。若配偶不服從將以百般虐待,甚至暴力相向,逼迫他(她)就範,以離婚收取贍養費收場。

如此重要的終身幸福…「婚前徵信調查」,您能不重視嗎?

歡迎來電諮詢 0800-818-070